Какая партия нам нужна

В своих прошлых статьях «Два реванша» и «Креативный класс» — что это такое» я рассмотрел происходящую сегодня попытку либерального реванша и обозначил те силы нашего общества, которые являются его движущей силой. В материале «Рекламная компания доллара в самом разгаре», было рассмотрено сегодняшнее состояние мировой экономики и те действия, которые сегодня предпринимаются Штатами для сохранения гегемонии доллара.

Яблоко жуликов и воров

В соответствии с законами раскрутки любого медийного персонажа, раскрутка англосаксами Навального идет по стандартному сценарию.

И аккурат к «не свободным выборам» в продаже появляется даже книга о нем. Только в спешке авторы рекламной компании Навального, видимо не успели прочитать сей «бестселлер». Потому что эффект от его прочтения получается прямо противоположный от задуманного.

Почему либералы выступают против нового учебника истории

Об этом мы говорили с коллегами из газеты «Адыгея сегодня», которые попросили дать интервью на тему необходимости написания нового и ЕДИНОГО учебника истории.

Почему либералы выступают против нового учебника истории

«Исторический кисель.

— Однажды вы сравнили ситуацию в современном мире с известной игрой.

— Есть такая игра «Царь Горы», когда забравшись на вершину, я должен сбрасывать всех, кто туда залезает.

Символ взрослого мужчины — Общество

Символ взрослого мужчины - Общество

Дагестанский свадебный кортеж проехался по Москве со стрельбой

30 сентября дагестанец Артур Алибеков отпраздновал в Москве свадьбу, которая привлекла внимание едва ли не всей страны. Как утверждают очевидцы, свадебный кортеж проехался по центру столицы, стреляя в воздух. 15 гостей были задержаны, однако вскоре их отпустили. Дагестанцы отделались мелкими штрафами, а травматический пистолет изъяли лишь у одного из них.

Не думай о законах свысока

Законотворческая деятельность рабочей группы с участием депутата Е. Федорова, Профсоюза граждан России и целого ряда других экспертов и общественных организаций вызывает большой общественный интерес. Мы встретились с Евгением Алексеевичем, чтобы он рассказал, как провигаются дела. Ведь именно депутат Федоров вносит разработанные законопроекты в Думу.

Не думай о законах свысока

Вопросов было несколько:
1.

Как живет Норвегия

Рассказ Ирины Бергсет из организации «Русские матери» про жизнь в Норвегии.

Она вторым браком вышла замуж за норвежца и уехала из России с первым ребенком от первого мужа. В Норвегии у них родился второй. С норвежцем она потом развелась, но продолжала жить в Норвегии. Обоих детей у неё отобрали, старший сумел сбежать из детского дома и их вывезли через Польшу.

Подготовка США

Новостная лента

Подготовка США

Сегодня предлагаю вашему вниманию новую рубрику. Ее появление является очередным шагом вперед после моего обращения к читателям. Группа энтузиастов ежедневно присылает мне новости со всего мира. Наиболее интересные и актуальные постараюсь публиковать.

Вопроса с чего начать не было – разумеется с пахана…

Вот проблема: безудержное печатание ничем не обеспеченных денег.

Как Росмолодёжь талантами разбрасывалось — Общество

Неделю назад завершился Всероссийский конкурс молодёжных проектов. Поручение дал лично председатель правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев и мероприятие получилось масштабное: призовой фонд составил 120 миллионов рублей, пустить его планировалось на поддержку одной тысячи проектов в 11 номинациях (инновации, предпринимательство, здоровье, лидерство, медиа и другие, даже ЖКХ).

Конференции и встречи

Пообщаться лицом к лицу всегда важно и нужно.

Мы сможем сделать это:

22 октября, в 14.00 в Москве (конференция московского отделения ПГР в которой я приму участие)   —  «Максима Ирбис отель», ул. Гостиничная, д. 1

24 октября, в 19.00 в Петербурге — Дом Книги (Невский пр., д. 28)

в Новосибирске:

27 октября19.00 — «Читай город» (пл.

Финансисты расформированного полка украли 35 миллионов рублей — Общество

В расформированном мотострелковом полку, ранее дислоцировавшемся в Подмосковье, выявлено хищение 35 миллионов рублей. По данным военной прокуратуры Одинцовского гарнизона, махинации осуществляли сотрудники финансовой службы, сообщает надзорное ведомство.

Средства похищались путем искажения отчетности в части сумм налоговых отчислений с физических лиц.