Московские активисты провели митинг против постройки отеля на месте детской инфекционной больницы — Общество

Московские активисты провели митинг против постройки отеля на месте детской инфекционной больницы - Общество

12 октября жители Москвы провели акцию протеста против закрытия детской инфекционной клинической больницы № 12. На акции присутствовали чиновники и руководство больницы. Накануне руководитель инициативной группы Анна Фролова подала в суд на правительство Москвы за нарушение прав своего ребенка на охрану здоровья.

«При закрытии больницы в Северном административном округе исчезает единственное медучреждение инфекционно-аллергологического профиля», — говорится в заявлении. 

На месте детской инфекционной больницы № 12, специализирующейся на лечении астматиков,  планируется построить гостиницу.

Премия имени Геббельса: голосование декабря

В декабре 2010 года в голосовании принимают участие только две кандидатуры. Хочется отметить, что номинанты Премии имени Геббельса подобраны с учетом всех традиций западной «демократии» и «толерантности». Мужчина и женщина, русская и поляк. Лгут о своей и не о своей стране.

Пора сделать выбор и дать свою оценку.

Премия имени Геббельса: голосование декабря

Претендент №1: Валерия

Откуда в Ливии смута

Новости бывают правдивыми и лживыми. Но в любой информации можно поймать золотняки правды, если приглядеться повнимательнее.

Новость 1.

02.03.2010 «В столице Ливии Триполи прогремели несколько крупных взрывов. Об этом сообщает Sky News. О погибших и пострадавших в результате взрывов не сообщается. Теракты произошли в разных концах города, причем в огне оказался подорванный неизвестными грузовик с нефтью.

В администрации губернатора Самарской области создан новый департамент — Общество

В администрации губернатора Самарской области создан новый департамент   - Общество

В структуре правительства Самарской области появился новый департамент — стратегии региональной безопасности.

Он будет заниматься взаимодействием губернатора с силовыми структурами на территории Самарской области. Возглавил департамент выходец из Мордовии, 56-летний Валерий Юртайкин.

Последние шесть лет он был начальником Контрольного управления главы Республики Мордовия, советником главы республики, руководителем учреждения юстиции по государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним, заведовал организационно-правовым отделом по вопросам помилования администрации главы Республики Мордовия.

Навального оштрафовали на тысячу рублей — Общество

Оппозиционер Алексей Навальный оштрафован на одну тысячу рублей, сообщает «Интерфакс».

Суд признал его виновным в неподчинении законным распоряжениям сотрудников полиции. Согласно решению суда, Навальный совершил это правонарушение во время акции «Марш миллиона», которая состоялась 6 мая.

Статья 19.3 КоАП РФ, за нарушение которой был оштрафован оппозиционер, предусматривает до 15 суток ареста.

Интернет-Ополчение против отставки Павла Астахова

Здравствуйте, уважаемые ополченцы и те, кто пока не присоединился к борьбе в информационном пространстве за интересы нашей Родины! Представляем вашему вниманию очередной отчёт о деятельности нашего движения от имени штаба Интернет-Ополчения. Давайте вкратце рассмотрим, чем занималось Интернет-Ополчение на прошедшей неделе и обозначим актуальные задачи.

Интернет-Ополчение против отставки Павла Астахова

Одной из самых важных задач, которым мы уделили внимание, являлось противодействие инициативе «белоленточников» по отставке Павла Астахова.

Бесплатную парковку в центре Москвы оставят только для владельцев квартир — Общество

Бесплатную парковку в центре Москвы оставят только для владельцев квартир - Общество

Не платить за оставленное в центре столицы авто смогут лишь  счастливые обладатели жилплощади на территории Центрального административного округа. Привилегия не будет распространяться ни  на квартиросъемщиков, ни даже на тех, кто прописан в таких  квартирах,сообщают «Известия» со ссылкой на руководителя  департамента транспорта Москвы Максима Ликсутова.

Открытое письмо президенту и главе правительства России по поводу вступления в ВТО

Оставаться в стороне, когда принимаются вредные для страны решения, нельзя. Призываю каждого, кто согласен, что вступать во Всемирную торговую организацию нам нельзя, подписать нижеуказанное открытое письмо. Вне зависимости от ваших политических взглядов, социального статуса, возраста и пола.

Подписывать письмо необходимо не интернетным «ником», а с указанием имени и фамилии (либо ФИО) и рода своей деятельности (Петр Иванов, предприниматель; Н.С.

Партия «ВОЛЯ» приняла участие в «Марше миллионов» — Общество

Партия «ВОЛЯ» приняла участие в «Марше миллионов» - Общество

15 сентября колонна активистов партии «ВОЛЯ» участвовала в Марше миллионов и митинге на проспекте Сахарова в Москве. Во второй раз партийцы приняли участие в этой акции. Стоит отметить, что позиция партии не совпадает с позицией организаторов. Их объединяет лишь осознание необходимости менять действующую власть. Но представления о реализации этой цели у «ВОЛИ» и «оранжистов» разнятся.

Наш Янукович?

Можно и по-другому спросить. Янукович — наш? Вот главный вопрос, который сейчас задают себе все. И в Москве, и в Вашингтоне.

Наш Янукович?

Те, кто был на моих выступлениях, не дадут мне соврать. На все вопросы про украинские выборы я отвечал, что лучшим вариантом для России была бы победа…Тимошенко. В статьях я писать этого не стал. О чем теперь очень жалею.