Все на митинг в Москве!

В субботу, 21 апреля в 14-00 на Пушкинской площади Москвы состоится митинг, организуемый патриотическими силами и в котором я приму участие.

Мы соберемся, чтобы высказать свою позицию по целому спектру, важнейших для нашей страны, вопросов.

Я прошу всех отложить в сторону свои личные дела, прийти на Пушкинскую площадь и принять участие в митинге «За Родину, Веру, Суверенитет!».

Первые слезы России в ВТО — Общество

Первые слезы России в ВТО  - Общество

Ну вот, 2 месяца, как вступили мы в ВТО. Надо сказать, что и раньше, и теперь никто из серьезных экспертов никаких особых благ народу от вступления России в ВТО не сулит.

Самое большее – кивают на то, что нашим товарам станет легче продвигаться на Запад. Забывая при этом добавить, что имеются в виду такие товары, как нефть, газ, металл…

Закон об основах соцобслуживания граждан внесут в Госдуму — Общество

Помощник президента России Татьяна Голикова заявила в четверг, что законопроект об основах социального обслуживания населения будет внесен в Госдуму в начале апреля.

«Они (правительство) рассмотрели, и он будет внесен в Госдуму в начале апреля», — сказала Голикова в кулуарах конференции Общероссийского народного фронта «Строительство социальной справедливости».

Главкомат ВВС России сократят наполовину — Общество

Министерство обороны России начало крупнейшую за последние несколько лет реорганизацию органов управления Военно-воздушными силами, пишет газета «Известия» со ссылкой на источник в главкомате ВВС. По данным источника газеты, главкомат ВВС России до конца 2012 года будет сокращен вдвое; в нем будут числится 56 человек вместо прежних 112-и.

Решение о сокращении принял начальник Генерального штаба Вооруженных сил России Николай Макаров.В рамках реорганизации, все летные учебные и испытательные центры ВВС планируется переподчинить Военно-научному центру в Воронеже.

Российские законы о ФСБ и экстремизме не соответствуют евростандартам, объявила Венецианская комиссия — Общество

Венецианская комиссия — консультативный орган при Совете Европы по конституционному праву — обнародовала критические резолюции по российским законам «О ФСБ» и «О противодействии экстремистской деятельности», пишет газета «Коммерсант».

Эксперты считают, что России «абсолютно необходимо» ввести «внешний контроль за спецслужбами», который бы обеспечивал при «соответствующем барьере секретности» гарантии того, что их деятельность ведется «эффективно, законно и в соответствии с принятыми правилами».

Силуанов оценил отток капитала из РФ по итогам года в $60-65 млрд — Общество

Отток капитала из России по итогам текущего года будет на уровне $60-65 млрд. Об этом сегодня заявил журналистам министр финансов РФ Антон Силуанов.

«ЦБ уточнил данные в сторону понижения, и база снижается. 59-60 млрд долларов будет за 11 месяцев», — указал глава Минфина. По его словам, до конца года ожидается отток еще нескольких миллиардов, сообщает РБК.

Банкиры всегда правы

В нынешней мировой финансово-ориентированной экономике банкиры всегда правы. Они никогда ничего не теряют. Они всегда в выигрыше – чтобы ни происходило. Особенно если эти банкиры – из «правильных» банков. То есть непосредственно связанных с ФРС  и мировой банкирской закулисой. Они рулят целыми странами. Они управляют миром.

Отличный пример тому – Греция.

Идеи добрались до Канады

Мне было очень приятно, что одна из русскоязычных радиостанций Канады обратилась ко мне с просьбой выразить свою точку зрения на сегодняшние события в России. К сожалению, во время беседы связь прервалась. Но многое из того, что хотел, я все же успел высказать.
Отдельное спасибо хочу сказать моим читателям и единомышленникам из далекой Канады, благодаря активности которых меня пригласили в эфир.

«Независимые журналисты» и Сталин

Ну не могут не подтасовать, не могут не передернуть «независимые журналисты». Особенно. если речь идет о Сталине. Накануне 60-летия со дня кончины руководителя СССР «неполживый» и «демократический» ресурс «честного миллиардера» Прохорова  РБК опубликовал результаты социологического исследования.

Его проводили не менее «рукопожатные» люди – грантоежки из НКО под названием «Левада-центр»

Давайте разберем их манипуляции.

Ливия – США работает по шаблону

Изучая операции английской и американской разведки, невольно закрадывается мысль, что в случае необходимости устроить где-нибудь очередную революцию или другую заварушку ребята первым делом достают пыльную методичку. А потом уже ищут нужный раздел книги и делают все, что написано в их учебном пособии.
Судите сами.
Ливия – США работает по шаблону
Недавно мне попалась в руки книга «Армия ночи» (Москва, Политиздат.