Франция глазами француза

Продолжаю публиковать видео с рассказом Александра Латца, француза, и его русской жены о жизни в стране сыра, солнца и вина.

Штрафы во Франции

Права меньшинства

Плати сам!

Охрана труда во Франции

P.S. Предыдущий материал от Александра Лаца

В Калининградской области из-за шторма без света остались 55 тыс. человек — Общество

В Калининградской области из-за шторма без света остались 55 тыс. человек - Общество

Утром 6 октября около 55 тыс. жителей трех населенных пунктов Калининградской области остались без света из-за сильного шторма, обрушившегося на регион накануне. Отключение электричества произошло около 06:05 мск, передает РИА «Новости» со ссылкой на представителя регионального управления МЧС.

К ликвидации последствий стихийного бедствия привлечены 26 бригад спасателей.

Глобалистам нужны антиглобалисты

Об итогах встречи руководителей ведущих стран мира, (которую к моему ужасу уже по-русски пишут английскими буквами G 20), вы прочитаете в другой заметке. Вероятнее всего уже прочитали. Поговорить хочется о другом. Кто они эти противники глобализации? Кто те смельчаки, кто бросает вызов могучей мировой банковской системе? В смысле кто же помогает этим ребятам советом, экипировкой и деньгами?

Новосибирцы «сковали» трехкилометровую цепь против ВТО и ювенальщины

1 июля патриотическая коалиция активистов Новосибирского отделения Профсоюза граждан России, членов виртуального клуба «Суть Времени» и движения «Народный Собор» «сковали» трёхкилометровую цепь одиночных пикетов против вступления России в ВТО и ювенальных технологий вдоль главной магистрали города – Красного проспекта.

Новосибирцы «сковали» трехкилометровую цепь против ВТО и ювенальщины

Участники акции расположились друг от друга на расстоянии50 метров, начиная от Автовокзала и заканчивая ст.

Как выступал Сталин

Выступления Сталина записывались и показывались народу при его жизни и некоторое время после его смерти. Но сегодня его выступления не показывают. И это не случайно – когда видишь Сталина своими глазами, то складываешь о нем свое собственное впечатление.

Посмотрите эти кадры – на них Сталин предстает перед нами с чисто человеческой стороны.

(Судя по всему —  перед нами 1935 год, год открытия Московского метрополитена)

P.S.

Интернет-Ополчение. На войне воюют!

Очередная насыщенная событиями неделя прошла. Что же произошло за это время в информационном пространстве и как поучаствовало в событиях «Интернет-Ополчение»? Давайте посмотрим.

Интернет-Ополчение. На войне воюют!

Информационная войны, которая ведётся против нашей страны — это реальные боевые действия в информационном пространстве, когда приходится где-то нападать на вражеские укрепления, а где-то держать оборону.

Деньги для революции

То, что деньги нужны до революции, что без денег никакой революции не сделать, сегодня известно всем. То, что после осуществления захвата власти финансовые средства нужны еще больше, подозревают немногие.

Деньги и революция – это вообще близнецы братья. Тесно они между собой переплетены. Деньги нужны, чтобы захватить власть. А власть нужна для того, чтобы захватить деньги.

Утверждена концепция удостоверения личности гражданина — Общество

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев утвердил концепцию введения нового удостоверения личности гражданина и план мероприятий по ее реализации. Речь идет о замене бумажных паспортов на пластиковые карты с электронным носителем информации.

В рамках заседания правительственной комиссии по использованию информационных технологий для улучшения качества жизни и условий ведения предпринимательской деятельности глава Правительства РФ рассказал о процессе перехода к использованию новых документов, удостоверяющих личность гражданина РФ.

Горячие тарифы в розницу — Общество

В принятом правительством проекте бюджета на 2014–2016 годы чиновники преподнесли населению сюрприз — заморозки тарифов для граждан не будет. По расчетам Минэкономразвития, в 2014 году тарифы на газ, электроэнергию, тепло вырастут на 4,2%. Изначально ожидалось, что они будут заморожены, как и для промышленных потребителей. Это разогреет инфляцию в следующем году, говорят эксперты.

Украина интересует Запад только как АНТИРОССИЯ

Эту простую истину должен понять каждый украинский патриот. Ибо невозможно быть патриотом Украины, не будучи патриотом России. Еще два десятилетия назад Украина была в составе СССР, равной среди равных. Украинцам, как любому гражданину Единой страны принадлежали Сибирь и Дальний Восток с их огромными природными ресурсами. Украина, как и Россия, как и Белоруссия (и т.д.) были одной огромной страной, одной шестой частью суши.