В России, как и в США, вытесняют белое население — Общество

В России, как и в США, вытесняют белое население - Общество

Россия и США лидируют по числу прибывающих мигрантов.

Россия и США – державы, ежегодно принимающие больше всего мигрантов в мире. У них есть схожие проблемы, но есть, конечно, и существенные отличия.

В НИУ “Высшая школа экономики” прошла международная конференция, посвященная проблемам миграции.

Как рассказал директор Федеральной миграционной службы (ФМС России) Константин Ромодановский, ежегодно в Россию приезжают 13-14 миллионов иностранцев.

Нельзя отказываться от русского языка

Как известно, демократия по либеральному — это когда на выборах побеждают демократы. А не те, кто пользуется поддержкой большинства населения. А свобода слова – это когда свободно говорят на угодном либералам языке, а не на том, на который является родным.

И вот мы видим, как на Украине либеральные силы самого разного толка и под самыми разными названиями ведут борьбу с русским языком.

Российская нация трансформируется, но не развивается — Общество

Качество российской нации падает: лучшие умы уезжают за перспективами в другие страны, их места занимают необразованные мигранты. Коррупционность, бюрократизация, бескультурье и беззаконие становятся нашими национальными чертами. Российской нации необходима модернизация, полагают эксперты «Росбалта». Но можно ли поменять ценностные ориентиры более 140 млн людей?

Единой и Великой стране быть!

После публикации статьи «Кремль сбрасывает маски», в которой рассказал о планах руководителей России воссоздавать Единую страну, в моем блоге и в ЖЖ отклики посыпались сотнями.

Отклики разные. Поэтому считаю необходимым подробно объяснить, почему и зачем нужно собирать Великую державу и почему любая территориальная потеря, может закончиться для России катастрофой.

Новые услуги РПЦ — аборты, бар, сауна, бильярд — Общество

Новые услуги РПЦ - аборты, бар, сауна, бильярд - Общество

Сделать аборт и восстановить девственность можно в медицинском центре «Альтернатива», действующем на территории гостиницы «Даниловская» при Свято-Даниловом монастыре РПЦ МП в центре Москвы, сообщает корреспондент «Портала-Credo.Ru». В непосредственной близости от гостиницы находятся официальная резиденция Патриарха Кирилла (Гундяева) и Отдел внешних церковных связей Московского патриархата.

Партия Великое Отечество: не допустить гражданского противостояния

20 лет назад Россия прошла по самому краю гражданской войны. В ходе кровавых событий октября 1993 года был расстрелян российский парламент и произошел силовой захват власти. Сегодня, 4 октября, члены Партии Великое Отечество в Москве пришли на пересечение Дружинниковской улицы и переулка Капранова, чтобы почтить память защитников Белого дома, погибших в ходе гражданского противостояния.

Арктический туризм в России — Общество

Руководители национального парка «Русская Арктика» намерены создать на российских арктических островах не менее четырех визит-центров, где туристы могли бы останавливаться на несколько дней, – три визит-центра на Земле Франца-Иосифа и один на Новой Земле. Сейчас туристов высаживают на берега с морского судна или яхты только на пару часов для осмотра исторических и природных достопримечательностей.

Поэтом можешь ты не быть, но гражданином быть обязан!

В плане подготовки к очередному интернет-митингу, предлагаю начать обсуждение темы митинга и нашего обращения к российской государственной власти.

Мне хотелось бы, чтобы все, кто собирается принять в нем участие, поделились своими предложениями по формату проведения митинга и по его повестке дня.

С моей точки зрения, политическая ситуация в нашей стране сегодня такова, что темы вступления России в ВТО и НАТО нужно объединить.

Минприроды: на ликвидацию ущерба экологии нужно минимум 97 млрд — Общество

Минприроды: на ликвидацию ущерба экологии нужно минимум 97 млрд - Общество Минприроды считает необходимым принять долгосрочную программу по ликвидации нанесенного в последние десятилетия экологического ущерба, стоимость которой оценивает в 97 млрд рублей, заявил глава ведомства Сергей Донской в интервью телеканалу «Россия 24» в рамках ПМЭФ-2012.

По словам министра, необходимо принять документ, в котором государство определилось бы с большей частью проектов по ликвидации экологического ущерба.

Чиновник месяц жил на прожиточный минимум и похудел на 5 кг — Общество

Чиновник месяц жил на прожиточный минимум и похудел на 5 кг - Общество
Заместитель главы Тбилисского района Краснодарского края ел в основном картофель и хлеб. Дмитрий Жертовский не мог себе позволить ни фрукты, ни сладости, ни алкоголь. Часть средств он потратил на сотовую связь, услуги парикмахера, белье и предметы личной гигиены, а также на оплату услуг ЖКХ.

В итоге, в последний день эксперимента Жертовский сообщил, что смог даже сэкономить — у него осталось целых 75 рублей.